Post by ounaburbeaucryp on Feb 4, 2022 17:35:15 GMT 1
------------------------------------------
▶▶▶▶ MARVEL Puzzle Quest: Hero RPG ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ MARVEL Puzzle Quest: Hero RPG IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ чит код увеличить примогемы ▞▞▞
▞▞▞ MARVEL Puzzle Quest: Hero RPG 2022 version ▞▞▞
При последнем обновлении, все обнулилось до 1 уровня.
Не получайте обновление от 6 августа! Последнее обновление тормозит игру, только немного, но заметно. Изображения также загружаются медленнее, поэтому они на мгновение становятся нечеткими, прежде чем попасть в фокус. Избегайте этого обновления. В остальном отличная игра, я слишком много в нее играю.
Все приложения marvel на Android
Будет перевод, буду играть, сама игра понравилась.
Коротко о главном. Комп себе всегда подыгрывает. Игра шлак от слова совсем. Дают по сто раз одного и того же железного человека 1 звезды, которые некуда качать. Чтобы взять одного персонажа нужно 450 золотых монет.Одна звезда за то что работает и вторая за обложки .
Отличная игра, к сожалению больше нет уровней кампании. Иначе поставил бы 5 звезд
Я пытаюсь играть в игру, но она постоянно сообщает мне, что доступна новая версия, но когда я пытаюсь установить ее, ее нет, поэтому я не могу играть в свою игру!
Лучшая игра в жанре «три в ряд»! Лучшее в своем жанре. Интересная механика, прекрасная графика, любимые персонажи! Прогресс медленный, но для тайм-киллера это нормально. С запасом знанием английского языка можно играть.
Мне нравится использовать множество знакомых персонажей в боевой обстановке-головоломке.
Игра просто офигенная, иногда даже расслабляющая, я уже где год играю и ни разу не пожалел, что скачал ее, есть конечно несколько багов, но они встречаются редко и почти не заметны.
Хорошая игра, мне нравится, что они не просто используют новые версии, вы используете все версии персонажей.
Постоянные вылеты из игры не включают бой он вылетает
раньше было хорошо... но теперь поддержка избыточна и не может быть использована в сравнении... пожалуйста, верните ее и сделайте снова эффективной в сравнении..
игра хорошая,но надо её русифицировать
Mr Bean - Special Delivery Casual zfer
Замечательный квест. Ваш для взятия! Было бы здорово увидеть реальное PvP в реальном времени в этой игре. Это была моя первая мысль 3 года назад. Ну, это, вероятно, никогда не произойдет.
Прыгнула акула. Извини, банда. Это было весело. Но настойчивость на новом 4- или 5-звездочном персонаже так часто приводила к тому, что вы теряли всякое творческое преимущество. Есть так много персонажей, за которыми мы не можем уследить, не вкладывая в игру деньги. Я был VIP, но оно того не стоит. Я вложил в эту игру больше денег, чем в настоящее название ААА. А для чего? Большое колесо? Дайте нам костюмы, истории, побольше 3*... что-нибудь!!! Хватит пихать новых персонажей! Как новые игроки вообще начинают эту игру
Все еще не большой поклонник нового внешнего вида, но должен восхищаться тем фактом, что я могу потратить очень мало денег и довольно далеко продвинуться в этой игре.
Это была хорошая игра. Но последнее обновление ужасное. 1. Трудно различать драгоценные камни. 2. Эффект постепенного появления и исчезновения действительно утомляет глаза. Иногда обновление дизайна — это хорошо. Но этот ужасен. Дополнение: окончательный обзор после удаления игры. Игра пошла под откос. Ненужные эффекты и анимация замедляют игровой процесс, делая игру действительно мучительной. То, что начиналось как веселая и простая игра, становится чем-то скучным и раздражающим. Хуже того, разработчики не слушают.
Hero's Quest: Automatic Roguelite RPG - AndroidRey ...
Marvel Puzzle Quest 244.591162. Игры Android Apple iOS RPG · Скачать на Трешбоксе. Android 4.1+ Другие версии.
Скучно
ку
MARVEL Puzzle Quest: Hero RPG Игре улога jsn
Играл в эту игру с ... ну, почти с самого начала, и мне это нравится, НО с выходом всех персонажей (что круто) у нас должно быть больше шансов на новые слоты, чтобы включить всех новых упомянутых персонажей. Я заплатил сдачу, чтобы получить игровые автоматы, но это похоже на то, что вам нужно играть МНОГО... просто чтобы не отставать. Было бы лучше, если бы мы могли ОБМЕНЯТЬСЯ КРЫШКАМИ!!! Я знаю, что Marvel теперь принадлежит DISNEY, но ДАВАЙТЕ... держите нас, фанатов, платящих вам зарплату, делая нас счастливыми!
Жадней игры я не видел. Четыре слота под героев. А остальные за монеты,если нет донат. Героев дают не о чем за прохождение миссий. Половину не пройти. Нужно год сидеть в игре.
Спустя более 5 лет я уволился.Постоянные каскады, усиленные полированными пятерками. Постоянный трэш игры. PvP против 2-х баффенных 5s на 100 уровней выше меня. Теперь невозможная стена из 5-ти очковых игр, начавшаяся с 820 очков. В срезе, где все 15 лучших набрали более 1300 очков, я наткнулся на стену «далеко и не далее» на 820. Я видел снижение количества игроков. Наблюдал, как все больше и больше элитных игроков из SupaSoberPVP2 перестали играть. И я видел, что ты не собираешься сохранять игру. Ну, пока
Разработчики не слушают людей на форумах. Самая большая проблема — это PVP и отсутствие ротации и ограничений на сломанных персонажей.
Донат. Получил героя, добавь за живые деньги. Приятной игры, разработчики. Удалил
Нет русского языка (((
Системные требования Marvel Puzzle Quest - MMO13
Игра сама по себе отличная, но очень не хватает русского языка, добавьте пожалуйста.Так на 5 звезд
Несколько летчиков просят добавить русский язык, но спортсмены полностью обеспокоены многотысячной просьбой фанатов(((
Magic: Puzzle Quest - скачать приложение на AppRU
Очень интересный три в ряд, так же больше меня удивила, что вселенная Marvel и такой жанр игр может быть одним из множества. Игра хораша, багов и остальных недачетов я не нашёл, желаю игры успеха.
The best in Match 3 puzzle gameplay meets Marvel's biggest Super Heroes and Super Villains with deep RPG leveling, player-vs-player
MARVEL Puzzle Quest: Hero RPG Lomu spēles kjzi
Не круто но картинки крутые